Жизнь прекрасна

Облака плывут на небе,
Одуванчики повсюду.
Ищет половинку лебедь,
Веря магии и чуду.
 
Хоровод заводят тучи,
Месяц светит ярко-ярко.
Одиноко лес дремучий
Слышит крик мышей. Так жалко.
 
Просто совы пробудились
В поисках добычи новой.
Вот и плачет лес- вцепились
Когти в жертву Казановой.
 
Хороша природа, люди.
Жизнь прекрасна без сомненья.
Улыбайтесь, злые судьи,
Полные душой презренья.
 
Звездопад заметь на небе,
Тучи разводя руками.
И закутавшись весь в пледе
Наблюдай за ручейками.
 
Слякоть, снег иль брат предатель-
- Так неважно, если честно.
Создавай сам жизнь, мечтатель,
Где для горести нет места.
 
Наслаждайтесь жизнью этой,
Ливнем, радугой, морозом.
И тогда сова кометой
Вас не тронет под наркозом.


Рецензии