Пришла весна!

Пришла пора любить, влюбляться,
Цветы дарить,
друг другом наслаждаться,
Гулять за ручку,
Иль в кафе сидеть –
Друг другу радостно в глаза глядеть,
И ночью трепетно лежать без сна...
Ведь к нам пришла Она – Весна!


23.03.2014

Фото: из личного архива автора
(март 2014, Сочи, Адлер)


Рецензии