Холостяк

                Другу по имени..


Тлеет сигарета, чай лимонный
Недопитый ждет на стеллаже.
Вечером вернешься в рай свой макаронный-
Двушку на десятом этаже.
На неделю полторашку пива,
Как обычно, по дороге прихватИшь.
И подумаешь о той красивой,
Что вчера тебя учила жить.
Кто в друзья добавился посмотришь,
Хмыкнув в развлекательный канал.
Удивишься, как друган с работы,
Классно в Таиланде зажигал.
И в контакт залезешь: вдруг, а та
Красотка может незамужняя пока?
Или было в жизни, что какого
Все-таки охмурила дурака?
В скайп ее добавишь
И после работы
Мартовских котов ей будешь слать.
Мама мозг полощет ровно по субботам,
А сегодня можно отдыхать.
Друг звонит армейский, и на день рожденья
Надо через час бежать уже.
И свое гнездо оставишь сновиденьям:
Двушку на десятом этаже.


Рецензии