Реинкарнация

Минует все.И годы лихолетья,
Минуты радости,печали дни...
Все канет в бесконечные столетья,
Бесстрастно поглотят они

Мгновенья счастья,времена разлуки,
Страданья сердца и терзания души...
Все,чем мы жили, и в любви, и в скуке,
О чем мечталось иногда в тиши...

Останутся от прошлого лишь дети,
А будущее внуки оживят,
И пусть минует все на свете,
Они нас к жизни возродят.


16.06.2009.


Рецензии