Домайданились...

         ***
Домайданились... Кроя,
Правит хунта...
Украину - натрое.
Худо.
Евроблажь да Штаты -
Фигня да бред,
Застили каты
Майдана свет.

Всех на колени...
В кровь и дым -
И без сомнений
С Россией Крым.
Бессильны вече,
Копи силы.
Ещё не вечер -
Держись России. 


Рецензии