Прогулка

Лужи, застекленные льдом,
Зеркальным зайчиком играют.
Дела оставлю на потом,
Пойду немного погуляю.

Мороз запрятался в тени,
Солнце несет тепло с лучами.
Воздух от радости звенит,
В улыбках лица я встречаю.

На клен уселись снегири,
О чём-то громко рассуждая,
Идут с занятий школяры,
Толпу прохожих рассекая.
                        
Восторг, улыбки на лице   
Всем подарила на прощанье
Зима. Но к полдню, наконец,
Весна пришла к нам на свиданье!


Рецензии
Живая картина. С теплом.

Олег Кротов 2   24.07.2016 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.