Детям!

Родные,у вас ничего не прошу,
Для вас ничего никогда не жалею.
На помощь,на зов я всегда поспешу,
 Все беды,невзгоды все преодолею.

Не помню слов жестких,обиды забыла,
Лишь знаю и помню,люблю и любила.
И нежность,что в сердце всю жизнь берегла,
Я внукам своим до конца отдала!

До крошки здоровье,до капли мечту,
Заботу,надежду,любовь,красоту
Вам всё подарю,без остатка отдам
В наследство удачу я вам передам!

Пусть беды пройдут не оставив следа,
И смоет плохое-святая вода!
Пусть солнца лучи освещают дорогу,
Развеют и боль и обиду с тревогой!

Для вас попрошу у судьбы я удачи,
Важней для меня не случалось задачи!!!


Рецензии