Сладость губ смакуя...

Сладость губ смакуя,
Касаясь слегка языка,
Сошлись они в поцелуе,
Пьянея от чувств,слегка.

На выдохе обнажённом,
В едином экстазе слились,
К конвульсиям приближённым,
Тела косовицей сплелись...

...Соитие длилось долго,
Без устали тёрлись тела,
От трения кожа намокла,
В мир страсти любовь увела.

И время для них прекратило,
Секундный-минутный отсчёт,
И в плен любви захватило,
Никому не давая отчёт.

23.03.2014. 04:00


Рецензии
Лена погляди в последнем четверостишие, помоему надо под редактировать...Спасибо!

Алексей Дорофеев   05.06.2015 04:59     Заявить о нарушении