извращённые формы

Извращённые формы,
Извращённые темы…
Здесь не запах любви
Здесь не запах измены…

И лишь прах от того,
Что когда-то сгорело…
Вся надежда ушла,
И покинула вера…

Слишком долго из нас
Выбивали святое…
Были годы репрессий,
Были годы застоя…

А потом был бардак,
И опять междометия…
Перевёрнут весь  мир,
В этом жутком столетие…        20-22.03.2014.


Рецензии