Невестке Оксане

             В день рождения!

Сегодня, я Вам прочту стихи
О даме юной и прекрасной,
Богатой сердцем и душой
И нежным ароматом.
Её девичий бутон расцвёл
В Серёженых объятьях
И двух милых деток произвёл
На радость нам!
Она умна, нежна
В своей опеке материнской,
Красивой розой расцвела
В своё тридцатилетие!
Желаем ей добра!
Желаем ей здоровья,
Мудрости и щастья!
Желаем ей благоденствия
И долгих, безоблачных лет!
      
                19.01.2013 г.


Рецензии