Псевдо

Псевдореальность из иллюзий строишь ты.
И псевдожизнью день за днем живешь своею.
Расписанные на будущее планы так просты...
Такую жизнь уж вряд ли назовешь мечтой твоею.

Псевдолюбовью ты наполнишь пустоту
(хоть говоришь, что настояща и едина).
На новую ступил дорогу - вновь не ту.
А на поверку псевдодруг очередной опять скотина.

И сочиненной псевдоличностью ты очень горд.
Псевдозаслугами сей образ украшаешь.
А все проблемы выкинув за борт,
Сплошной иллюзией себя сам окружаешь.

Ведь с псевдоправдой легче жить:
Преграда есть и вот её не стало.
Псевдолюбовью сердце не разбить...
Но только вот и счастья в жизни такой мало...

22.03.2014


Рецензии