***

Я буду сильной, слышишь!
Ты можешь верить или нет.
В мозгах твоих устрою кипиш,
Проснусь с утра, как и рассвет.
Займусь собой на этот раз.
Меня ты больше не волнуешь.
Мне важен каждый битый час,
Спасибо жизнь, ты мне его даруешь!
Я буду лучшей для него.
Я буду лучшей для себя.
Мама смеется от того,
Что тоже любит так меня.
Стараюсь доброй быть и милой.
Стараюсь для родных моих.
Хочу быть самой я счастливой,
Хочу, чтоб милому понравился мой стих.
Давайте будем легкими и стройными,
Здоровыми? Зачем нам сигареты дым?
Мы будем птицами степными, вольными.
Давай уедем с тобой в Крым?
Над нами небо чистое - прекрасно!
Ты чувствуешь всё то же, что и я?
Мне так забавно, стих какой-то разный.
Просто весною чувства переполнили меня!
Любите! И пускай полюбят вас!
Пока для этого возможность существует!
В этом стихе так много всяких фраз,
Читай и действуй, ведь незнающий тоскует.

17 марта 2014


Рецензии