Не могу без тебя

Я не могу понять,это зависимость или любовь
Я не могу понять,чувствую ли боль
И разобраться в себе я не могу,
Но каждый день,тобою я дышу.
Твои глаза,улыбка,голос твой
Ты как наркотик,я не хочу жизни другой.
И есть моменты когда себе я говорю:
"Все,хватит,его я не люблю,
Это симпатия,а не любовь"
И в сердце раз,почувствовала я боль.
Я повторяю это снова
Ведь нет выхода другого.
Борется мой разум с сердцем,
А на душе так больно,
Как будто на рану насыпали соль с перцем
И снова слышав голос твой
Плачу в подушку вновь и вновь
Скажу я да!!!Это любовь!!!


Рецензии