Алло! Харе бухать!!!

...Безвольные полощутся ветрила,
Команда пьет, а капитан-чудила,
Весло законтрив, завалился спать...
Куда плывем-то, хлопцы,  вашу мать?!

Опять куда-то, мимо острова Буяна...
Печально вслед царевна-Несмеяна
Нам машет замусоленным платком...
О ком ей плакать? В общем — нЕ о ком!.

А буржуины жрут печенье и повидло
И очень рады, что друг друга бьем,
И существуем, как законченное быдло...
Да! Существуем! Потому, что ТАК ЖИВЕМ!!!

Все также ждем, когда державный дядя
Нам кинет клич: -Алло! Харе бухать!!!
И ждать на чей же муха сядет*...
Весна идет... пора уже пахать!

И сеять рожь, и заводить скотину...
Не все же жрать заморский ГМО(?)
Иль снова ждать пришествия ТОГО,
Кто пять хлебов и пару рыб подкинет,

Чтоб прокормить мильены ротозеев...
 
Харе балдеть! Довольно, хлопцы! Годi!!!**
Над братьям уже прохладный ветер веет***

Ужо дождемся ухудшения погоды!..

23.03.14г.
- - - - - - - - - -
*намек на  матерную поговорку, смысл которой - чей будет верх
** Годi (укр.) -хватит
*** намек на строку «Вихри враждебные веют над нами..»


Рецензии
Замечательно! Выпивать то можно, но жить в запое нежелательно)

Тариэл Цхварадзе   21.05.2014 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.