Танго...

                Иришке Караваевой
                ( экспромт )


Когда в MON CHEFe бесподобно
Тусило шоу GALLA DANCE,
Признался я всем...всенародно,
Что ТАНГО – чудо из чудес !

                21.03.14


Рецензии
Спасибо дорогой друг!Ты чудо из чудес!!

Ирина Караваева 2   25.03.2014 14:38     Заявить о нарушении