другие стихи

Вот вам другие стихи- возьмите!
Прэлестны не все даже песни птичьи!
Как ноги у шлюхи, (мадам, извините!)
Здесь лихо раздвинуты рамки приличия.

И все вдруг смущаются, я гляжу..
И лепят себе безразличие в лицах.
Потом закрывают глаза и ржут
Где-нибудь там на пятой странице...

Да. Испытал я терпенье листа.
Оно безгранично. Вот только не ясно-
Зачем-же так долго, мадам, читать
Причмокивая- "Как все это ужасно!.."


Рецензии