Лыкову С

Ах Лыча! Сколько в этом слове!
Для сердца нашего! Ваще!
В нём виден образ беспонтовый
Немного толще, чем кощей.

В нём бородатое обличье,
В нём лыка вкус и чачи дух.
И я скажу, что старый Лыча
Гораздо лучше новых двух.

А если кто-то усомнится,
Ты выйми рашпиль не спеша.
Вели ему угомониться
Скажи ему : Надюха, ша!


Рецензии