Как?

Как жить, не доверяя никому
И ожидать возможного подвоха?
Как засыпая с кем-то одному
Вновь улыбаться, хоть на сердце плохо?

Как никого к душе не подпускать,
Но верить, что ты счастлив с ними?
Как научиться просто отпускать
И занять пустоту другими?

Как оставаться оптимистом всем назло
И не завидовать чьему-то счастью?
Понять, что хоть и не всегда везло,
Но карты могут пасть удачной мастью.

Как перестать страдать по пустякам?
Довольствоваться тем, что ты имеешь,
Рассчитывать на то, что можешь сам.
И помнить то, что рук ты опускать не смеешь!


22.03.2014


Рецензии