На злобу дня

Регалии и звания,- ума не прибавляют
Зачем-же воздух колыхать! Слова ведь втуне тают..
Ктр право дал, что мнение твоё непогрешимо?...
Чужих цитатных происков, кормящих мозг ленивый...
                ----------
Россия, ведь сильна,- пока едина!
Но части главные её, так друг мой,-импульсивны...
Демагогическая рать псевдопророков,- Так опасна!
Дурная голова, ногам покоя не даёт... Напрасно!


Рецензии