МОЙ МОЗГ...

Мир полон вечных тайн
Сплошные перепады,
Отдай Отчизне дань
Пройди все водопады.

Дорога сквозь «пургу»
Пройти её ты сможешь,
Ведь звезды все в строю
И млечный путь проложен.

За годом год плывёт,
Второе тысячелетие…
Мой мозг меня ведёт,
Считая десятилетие.

Капризы непогод,
Меняют настроение.
Барсук у власти той,
Привёл страну в кипение…

16.01 – 23.03.14.
Яна Сечина.


Рецензии
Хорошие стихи, Яна!

Анна Стефани 2   10.10.2019 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.