Заветное Желание

Луч света, последний забирая,
В объятья снов зовет плутовка ночь.
И люди все того не замечая,
Путешествию в мир грез не могут превозмочь.

Лишь я не лягу спать мечтая,
Не попадусь на яркий сна мираж.
Я буду ждать, когда звезда сгорая,
В последний свой отправится вираж.

И той звезде желанье загадаю,
Всего одно, что в сердце навсегда,
Всего одно, что ни на что не променяю,
Всего одно то, что хранит душа.

С тобою быть моя родная,
Чтоб не смогли нас разлучить года,
Чтоб горести не знали и несчастья,
Чтоб не стояла на пути беда.

И вот покой небесный нарушая,
Настал тот миг, которого я ждал.
С небес летит звезда сгорая.
Свое желанье я ей загадал!


Рецензии