Сон

Теплым солнечным днем я бегу к тебе,
А ты ко мне, как навстречу судьбе
С огромным ярким букетом в руках
И нежною улыбкой в глазах.

Дружно вдвоем идем рука к руке
Я рада что ты взаимен ко мне.
Не зная что это лишь приснилось,
Я еще больше в тебя влюбилась.

Счастливы очень идем мы вдвоем
Тихую песню о любви поем.
Проснулась-слезы на моих щеках
Я ведь встречаюсь с тобой только в снах.


Рецензии