Минутка внимания

Малые минуты нашего внимания,
Окрыленные заботой, простотой,
Вознесутся выше ожидания,
Станут человеку теплотой.

Маленькое вежливое слово,
Что легко порадует тебя,
Выпускай на волю снова,
Каждый раз с теплом, любя.


Рецензии