Держи меня крепче

Считаю секунды, мечтаю согреться,
а за окном холода.
ты целился в губы, а выстрелил в сердце,
в осколки талого льда.

Закончена сцена, пора сбросить маску
и разорвать тишину.
На сломанных стенах мы чёрною краской
рисуем нашу весну.


Держи меня крепче, сожми мои пальцы.
мы мчимся по кругу, чужими друг другу рискуя остаться.
мы мчимся по кругу, сгорая всё легче
держи меня крепче, держи меня крепче


Держи меня крепче, козырную карту
ещё успеешь отдать.
полшага навстречу и десять обратно -
со мной опасно играть

отброшу запреты, и бросимся в омут мы
вдвоём без края и дна
и бликами света по комнате
наступит наша весна


Держи меня крепче, сожми мои пальцы.
мы мчимся по кругу, чужими друг другу рискуя остаться.
мы мчимся по кругу, сгорая всё легче
держи меня крепче, держи меня крепче


На дно глубокого омута, и вновь с разбега в огонь
Забыв, откуда и кто мы - вот такая наша любовь


Держи меня крепче, сожми мои пальцы.
мы мчимся по кругу, чужими друг другу рискуя остаться.
мы мчимся по кругу, сгорая всё легче
держи меня крепче, держи меня крепче


Рецензии
Очень ярко и современно!

Морозова Елена   27.11.2014 22:45     Заявить о нарушении