Земля наполнилась весной

Играет небо надо мной
Как звёзды пляшут в хоровод,
И вечер встретился с луной,
Весна ликует в наш аккорд.

Игриво нежится с Землёй,
Взывая чувства в свет зарёй,
И смех, и слёзы, и восторг,
Во мне ожил вдруг мир иной.

И тишина, так слышу, шепчет,
То сердце полнилось ручьём,
Он льёт игрою в сладкий лепет,
Мы в сказке этой, друг, вдвоём.

О том, о сём вдруг говорили,
И в тоже время ни о чём,
Как взоры ласково любили,
И о любви с тобой поём.

Сияет небо в мир со мной,
Земля наполнилась весной,
И сердце с радостью поёт,
Любви огонь цветов несёт.


Рецензии