В однокомнатном одиночестве

В однокомнатном одиночестве крепко спится,
Может, потому, что внутри постоянно живет нежность,
С боку на бок ворочается, но сон снится.
И сердце кажется большим и сильным - больше чем год назад, конечно.
Оно постепенно выходит из берегов тела
И в бесконечность упрямо стремится,
То вприпрыжку бежит, то тормозит неумело.
А жизнь рисует: любовь, встречи, лица.
Я благодарна, что ты разрешил мне
Писать тебе письма, и даже не зная ответа,
Я обнимаю тебя многоручием Шивы,
В надежде, что весь в мою нежность будешь одет ты.


Рецензии