Среди заброшенных игрушек

Среди заброшенных игрушек,
Ненужных тряпок и коробок,
Была одна из-под ракушек,
Лежавших рядышком,бок о бок.

Они напомнили про лето:
Соленый ветер и прогулки..
Они,из прошлого с приветом,
Как самоцветы из шкатулки.

Ракушки,камушки,песчинки,
Улитки,звездочки морские..
Они как будто бы с картинки..
И дорогие, и простые..


Рецензии