Труден путь к творческим вершинам

Труднен путь к творческим вершинам,
Мало их и трудно их найти вокруг,
По чужим другие лезут спинам,
И не посмотрят: враг он или друг.

Лучше быть не самой мне бесчестной,
Ведь главное, что совесть во мне есть,
На вершину доберусь «богатой»,
Имея при себе достоинство и честь.


Рецензии