Я посеял поле много лет назад

Я посеял поле много лет назад,
я молчу от боли,но кричит мой взгляд.
Семицветье радуг,разнотравья цвет,
сеял в поле радость-взошло поле бед.
Колосится поле,только не цветет,
никакая птица гнёзда здесь не вьёт,
нет сюда дороги,нет сюда пути,
только это поле,бросив,не уйти.
Я,пройдя по полю,травы не помну,
через боль узнал я радости цену.
Сыплются упрёки,что я пессимист,
только через боль я стал душою чист
и к улыбке светлой на устах людей
я тянусь душою чуткою своей.
В семицветьи радуг,в разнотравья цвет
мне досталась радость через поле бед.


Рецензии