Ревнивая жена!!!

ЖЕНА ревнует меня очень...
какой-то повод видно дал
А ведь когда-то мне шептала-
" О, МИЛЫЙ -ты мой ИДЕАЛ !!! "

Была приличная зарплата
И уважали мужики
На всех углах подстерегали -
ДЕВЧОНКИ- прямо не пройти...



Зачем безденежный нам нужен!!!
подругам жалится ЖЕНА
И дочка как-то смотрит хмуро
Для сына -- будто нет меня



И нисчего любимый ПЁСИК
вдруг ГАВКАТЬ начал на меня
И даже преданнейший КОТИК
Бежит как-будто от ОГНЯ



Вот что со мною ПРИКЛЮЧИЛОСЬ ???
но я ведь тот же Я ж такой !!!
И жизнь моя НЕ ПРЕКРАТИЛАСЬ
Без ДЕНЕГ ,но ведь Я --ЖИВОЙ.!!!.....

и вот ЖЕНА меня ревнует....
а впрочем..в чём здесь ГЕМОРРОЙ
ну значит ВСЁ Ж за что-то ЛЮБИТ
И не отдаст меня ДРУГОЙ.

А может просто себя ЛЮБИТ
и ВЛАСТЬ свою употребя
Любовный ОМУТ БАЛАМУТИТ
где с ней тону ЛИШЬ только Я

И я с годами-вам признаюсь
МОЗГОЙ и КЛЕШНЯМИ  скрипя :
НУ..пусть ревнуя...лишь услышит
Люблю одну тебя - ЖЕНА ...!!!!


Рецензии