На перекрестках мироздания

На перекрестках мироздания,
В пыли веков, в тени ветвей...
Быть может я найду признание
У некоторых из людей.

Пусть единицы прочитают
Души чернильные труды.
Но как и я, они узнают,
Зачем мне творчества плоды.


Рецензии