Торкает

Что до тебя? Я запуталась в этих личностях.
И, правда, я рада, когда ты со мной общаешься.
Но время проходит и вру я уже в количествах.
Я снова смотрю на тебя, ну...как ты теряешься.
Эти слабости утром, желание, чтоб был рядом -
Остаток от близости. Круто, но руки дёргает.
Я себя хороню. Я радуюсь, хоть не надо.
Я ещё человек, которого что-то торкает.
Что-то держит. Что-то снова толкает сблизиться.
Кто-то думает, я же - бросаюсь в пропасти.
Жарко стало, но скоро опять понизится.
Верить не надо. Тут нужно плясать от скромности.
Я его написала, как что-то родное вынесла.
Я его обнимала и болью всего обвешала.
Я уже не могу печаль отличить от вымысла.
Что-то есть, но слишком, наверно, смешано.
Всё отлично. Но нет этих самых бабочек.
Нет волнения. Сердце не бьётся с выносом.
Я свечусь, будто мне не хватает лампочек.
Я себя раздавила своим же выбросом.

Мысли вдоль по дорогам, боль с заниженной.
Душу рвёт, что-то ломит и трётся тёркою.
Я меняюсь местами с людьми, что всегда обижены.
Я живой человек. Меня ещё что-то торкает...


Рецензии