Полюбите друзья утренний душ

Полюбите  друзья  утренний  душ,
Как  полюбил  его  я.
Примите  утром  контрастный  душ,
И  станем,  мы  с  вами  друзья.

И   расскажу  вам,  что  делаю  я, 
Каждый  день  по  утру.
Надеюсь,  лет  до  ста  буду  жить,
И  лишь  потом,  помру.

Вот  вы  поднялись,  с  тёплой  постели,
И  мы  с  вами начнём  процесс.
Водный  режим  обещаю  я  вам,
Нам  обеспечит  прогресс.

Нужно умыться  холодной  водой,
Привести  в  порядок   нос,   рот.
И  потом  обливайтесь  водой,
Да  не  жалейте  живот.

Сначала  холодно  будет  вам,
Но  это  быстро  пройдёт.
К  холоду  просто  привыкнете  вы,
А  может,  вода  теплее  пойдёт.

Когда  станет  совсем  горячей  вода,
Начинайте  себя  вы  любить.
Сделайте,  так  как  нравится  вам,
Чтобы  здоровым   быть.

Лично  я  горячей  водой,
Отхлещу  себя  так,  что  аж   красный.
Как  в  баньке  дубовым  веником,
И  труд  мой,  совсем  не  напрасный.

И  только  тогда,  когда  я  весь  красный,
Я  принимаю  душ  контрастный.
Меняю  горячую  на  холодную  воду,
И  не  смотрю  совсем  на  погоду.

А  чтобы  всегда  здоровым  быть,
Нужно  одежду  по  погоде  носить.
Утром  контрастный  душ  принимать,
Жить,  не  тужить  и  не  унывать.

Разве,  что  чуть  немножко,
Вы  загрустите,  глядя  в  окошко.
И  на  душе  не  будет  кручины,
Если  на  то  и  нету  причины.

И  будьте  в  жизни  вы  оптимистом,
Может  совсем  не  народным  артистом.
Любите  себя,  любите  людей,
Имейте  сто  друзей,  да  и  сто  рублей.

              июль, 2011;


Рецензии