Начало

Нервозность вошла в привычку.
Сегодня я остаюсь.
Прождав полчаса электричку
Снова в тебя влюблюсь.

Стало совсем неважно
Буду с тобой или нет.
Мы расставались дважды.
Столько же раз выключали свет.

Завтра все будет так же:
Ты накричишь, я вспылю.
И кажется, что изрядно,
Но все же, тебя люблю.


Рецензии