Созвучие акро

Сердца людей,звучите в унисон!
Оставьте ссоры, войны,оскорбленья..
Забудьте это всё..как страшный сон..
Во имя к нам пришедших поколений.
Утихнет гнев,настанет светлый день,
Чеканя шаг,пройдет солдат парадом..
И в мае снова расцветет сирень..
Еще чуть-чуть..и все мы будем рады.


Рецензии