Крым вернулся

Наш Крым вернулся…
                Словно блудный сын
Привязан был к неласковой чужбине
За двадцать лет так и не стал родным
В когда-то светлой и радушной Украине

Теперь пришли иные времена
«Свобода» , «самостийность», «незалежность»
Пропитанные ядом, зла  -    слова
В итоге потеряли свою ценность

И Крым вернулся…
                Он вернулся в отчий дом
Как ни кричала  в след ему чужбина
Закрыта плотно дверь,  разрушен мост
Дай Бог! Дай Бог!
                Чтобы вернулась Украина….


Рецензии
Дай Бог! Это же ужас, что сейчас творится.
С уважением,

Анна Ловец Жемчуга   27.04.2014 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.