ШОК

/ комикс /

Если б, кто-нибудь подумал...
Если б, кто-нибудь сказал,
что любимая уснула
и придумала скандал,
что родное - обескровит,
камнем вдавит в колею,
шелудивого умоет,
отберет покой,
семью,
что прекрасное - фальшиво,
что игра не стоит свечь,-
мать меня б, назад родила,
чтоб от смерти уберечь...
  21ян11


Рецензии