Соцсетевому другу

Блажен ушедший по-английски,
И покидая мир забот,
Своей прощальною запиской
Не будоражащий народ.

Но странен юноша кудрявый,
Едва только начавший жить,
Избравший странную забаву –
Прощаться ... и не уходить.

Ему двойное наслажденье -
Прощанья мед и сахар встреч.
От этой страсти, нет сомненья,
Его уже не уберечь.

Из года в год мы будем часто
Сие явленье наблюдать.
Быть может в этом наше счастье?
Его встречать и провожать.

Ведь дважды нам совсем не сложно
Поднять наполненный стакан.
Тем более, вполне возможно,
Что друг мой не из англичан


Рецензии