***

Прости, у меня есть свойство
Знать людей изнутри,
Это - моё уродство,
Прости, прости...
Прости, но я помогаю,
Принося ещё больший вред,
Принося ещё больше бед,
Сама того не желая.
Это дурацкое свойство
Гложет меня изнутри, -
Его не искупят стихи,
Не мира переустройство -
Это сидит внутри.


Рецензии