Времена

Лето - мот, купцом не станет.
Осень все под листья спрячет.
А зима снежком укроет.
Лишь весна сердца откроет,
Выпустит любовь на волю,
Косы заплетёт сирени,
А потом цветы достанет
Из глубин своих горячих,
Мир водой живой умоет,
Изумруды бросит в поле...
Жизнь вдохнет во все без лени.


Рецензии