Благоразумие

Я примирилась с пустотой.
Я не ищу тебя, но верю,
Что там за каменной стеной стеной
Ты вновь к моей подходишь двери.

И дотянувшись до звонка,
Опять стоишь в своем раздумье:
Пора, а может не пора
Все ж проявить благоразумие...


Рецензии