Ласковые дни

..Не долго лето длится, и
Так длится долго ожиданье,
И эти ласковые дни
Уж дарят горечь увяданья,

Так, верно, молодость...Она,
Лишь стоит с ней соприкаснуться,
Пройдет как лето иль весна,
И не успеешь оглянуться!...


Рецензии