Ангел мой небесный

... Ангел мой небесный
Жил среди ворон.
Силою чудесной
Был он одарен,

Как его любили!..
( ясно что я вру)
Дети его били
Камнем по крылу.

И зачем, кто знает,
Грусти не тая,
Ангел улетает
В дальние края?!

...Был он белый-белый,
Как лебяжий пух...
Тело не взлетело,
Ввысь поднялся Дух..


Рецензии