Волны смывают следы на песке

... Волны смывают следы на песке,
Осень по лесу бредет налегке,
Рыжая девочка в платье златом,
В спящей долине, на поле пустом,

Звезды на небе - вокруг тишина,
Что ты тут делаешь ночью одна?

Сядем мы в поезд, поедем на юг,
Будем дремать под колес мерный стук,
Осень в окошко нам глянет - Привет!
Шарфиком алым помашет вослед...


Рецензии