Что мне слова...

Ну что за черт...
Я никогда не верила
Признаниям -
Их прописная истина
Так низменна -
Душа твоя потеряна
Лишь для меня -
Я это знаю истинно.

Что мне слова -
Красивая обыденность,
В том мире, где
Все чувства грубо проданы,
Но есть одна, священная обитель,
В ней я и ты
И мир, где все уродливо...

Ни кружевом, ни тонкою материей,
Ни детскими , доверчивыми письмами,
Ни почерком, которому так верила,
Ни объясненьям - в них погибли истины...

Не знаю чем; не знаю как, откуда
Не знаю, почему я в это верую,
Но есть материя, необъяснимо чудная,
И в мире этом - она неизмерена...


Рецензии