Как будто в сказке

... Забросив все свои дела,
На тонких лапках ночь пришла,
Прокралась легкими следами
По переулкам и дворам,
Кружась со звездами-цветами,
Танцуя меж оконных рам,

И люди робко и несмело
Под утро выглянут в окно,
А мир от снега белый-белый,
Как черно-белое кино!
Так странно - свет теряет краски,
И солнце гаснет в ноябре,
А все вокруг - как будто в сказке,
Как будто в сказке серебре!)


Рецензии