Тело - бренно

Перо опробовать решил,
Открыть странице душу.
Уж много дум я изложил,
Но клятвы не нарушу.

Поклялся, честь свою храня,
Душой быть верным Богу!
С тех пор я выбрал для себя
Лишь светлую дорогу.

По ней пройду я до конца,
Сметая все напасти!
И буду прославлять творца,
Пока над телом властен.

В гармонии старайтесь жить.
Творите вдохновенно!
А коль придется умереть...
Ну что же, тело - бренно.


Рецензии