Происшествие

Иван Иваныч Иванов
К Петру Петровичу Петрову
Явился как-то без штанов.
(Причём, отнюдь не пьяный, к слову.)

А Пётр Петрович, видя это,
Не стал протестовать, хотя
Его жена, почти раздета,
Смеялась рядом как дитя.

Такие вещи, круче даже,
У нас случаются порой
На нашем загородном пляже.
Но только летом, не зимой.


Рецензии