Судьба

Нет,я не кляну свою судьбу,
Я благодарна ей и Б-гу!
Что подарила нам любовь одну,
Любовь одну на годы.

Мы приняли любовь свою в награду,
И радовались каждым днем.
Пред нами рассыпались все преграды,
И все невзгоды были не по чем.

Любовь творила чудеса,
То в воду головой ,то в пламя,
Окутывала нас своим крылом,
оберегая согревала.

Не все конечно гладко было,
любовь хранила нас от бед,
И крепче стала от удара,
нет,не ушла ,и не пропала,
Оставив в душах светлый след.

И верю я любовь продлится,
как предначертано судьбой.
Она не может удалиться,
а в душах наших только укрепиться ,
Ведь она проверена бедой.

Судьба и Б-г неразделимы,
и я молюсь за нас с тобой,
Чтоб вместе были мы едины,
и Б-г поможет нам с тобою.
(2001 год)


 


Рецензии
Судьба, СудъБа - СудЪ- Суд, Ба-большой,Божий.

Олег Смирнов 3   04.01.2015 23:09     Заявить о нарушении
Олег,спасибо за интерессный отклик.С теплом Надя.

Заавит   05.01.2015 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.