Над землей одинокой

... Над землей одинокой
Меж открывшихся ставен
Немота чьих-то таен,
Теплота чьих-то окон,

Сквозь холодное небо,
Сквозь небесные ветви
Смотрят желтые луны,
Плачут зимние звезды...


Рецензии